на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Энергетики Суворовских электрических сетей рассказали школьникам об электробезопасности

С начала нового учебного года специалисты производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» провели «открытые» уроки на тему «Азбука электробезопасности» для 418 школьников из 12 образовательных учреждений Дубенского, Тепло-Огаревского, Чернского, Плавского, Одоевского, Суворовского и Белевского районов Тульской области в возрасте от 7 до 15 лет.

В ходе занятий были использованы интерактивные методы обучения, в том числе экспресс-опрос и занимательная викторина. Для закрепления предлагаемой информации энергетики демонстрировали учебный фильм «Когда электричество бывает опасным» и плакаты, объясняющие правила поведения вблизи энергообъектов и обращения с электричеством в быту.

Следует отметить, что плакаты с наглядной агитацией по предупреждению детского электротравматизма, методические рекомендации для проведения внеклассного часа в образовательных учреждениях по теме «Электробезопасность» и учебный фильм переданы в образовательные учреждения Суворовского района для использования на занятиях курса «Основы обеспечения жизнедеятельности».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область