Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 29.11.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 4.

Новый ресторан – новый клиент!

23 ноября 2012 года по адресу г.Сызрань, ул. Соловьева д.54 распахнул свои двери новый демократичный ресторан «Импорио» на базе «АСТОР: Ресторан 5 Smart Lite». Ресторан «Импорио» - это ресторан итальянской/японской кухни на 80 посадочных мест.

Система «АСТОР: Ресторан 5 Smart Lite» позволила автоматизировать полный цикл операций официанта-кассира.

Учет работы ресторана, реализованный в программе, поддерживает все операции, связанные с:

• Закупкой, хранением и продажей товара,

• Закупкой и переработкой полуфабрикатов,

• Приготовлением и реализацией блюд и, связанными с этими операциями,

• Взаиморасчетами с покупателями и поставщиками.

Также в системе реализована возможность многофирменного учета.

Благодаря «АСТОР: Ресторан 5 Smart Lite» автоматизированы рабочие места официанта, бухгалтера-калькулятора.

Высококвалифицированные сотрудники компании «АСТОР» произвели настройку и пуско-наладку оборудования (станция NCR 25, термопринтер Lukhan 21, фискальный регистратор Fprint 02К), а также провели обучение сотрудников ресторана «Импорио».

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: k_SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

E-mail: k_SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Новый ресторан – новый клиент!

У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени