Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.11.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Пользователи мобильных гидов Toozla получили возможность создавать собственные аудио и фото-заметки

Пользователи мобильных гидов Toozla получили возможность создавать собственные аудио и фото-заметки

23 ноября 2012 года разработчик мобильных GPS путеводителей Toozla завершил тестирование новой версии своего туристического приложения для iOS и Android. Теперь пользователи Toozla могут делать расширенные гео-привязанные заметки: фотографии вместе со звуком. Как и в случае аудио заметок, фотографии привязываются к тому месту, где был сделан снимок, а любой человек, проходящий там же с включённым приложением Toozla, получает на телефон аудио-историю с фотографией. Гиды, самостоятельно создаваемые пользователями Toozla, стали гораздо информативнее. Таким образом, создана новая сущность информации, находящаяся где-то между видео и фотографиями (между YouTube и Instagram) - фото-аудио журнал туриста. С помощью внедрения новой функции компания планирует дать новый толчок развитию своей инфосферы. Сейчас всю информацию в Toozla можно разделить на 3 крупных блока: профессиональные путеводители, гиды на основе глобальных источников информации, таких как Wikipedia, Wikimapia, 2GIS, Google Places, и контент, создаваемый конечными пользователями сервиса.

Как заявил технический директор Toozla Юрий Мустафин, “Мы активно работаем над возможностью использовать сервис Toozla для разработки собственных гидов. Некоторое время назад наши контент-партнёры получили возможность работать с улучшенным web-инструментом для создания профессиональных путеводителей. А вот для конечных пользователей никаких инструментов, кроме геопривязанных аудио-заметок мы не предлагали. Контент, создаваемый пользователями, бывает интересен не меньше профессиональных гидов, ведь он генерируется именно в тот момент, когда пользователи чем-то действительно заинтересовались, и истории отличает нетривиальное изложение и яркие эмоции. Проанализировав этот контент, мы поняли, что историям явно не хватает фотографий. Теперь пользователь фотографирует интересующий объект и добавляет к нему аудио-описание. Мы рассчитываем, что новая функция значительно повысит качество нашего контента и увеличит интерес конечных полльзователей.”

Toozla - компания, занимающаяся развитием мультиязычного сервиса для самостоятельных туристов. Сервис Toozla передаёт информацию пользователям в зависимости от их местоположения. Основной продукт компании - интерактивные мобильные GPS аудио-гиды, доступные во всем мире со смартфона любого туриста.


Ньюсмейкер: Toozla — 21 публикация
Сайт: www.toozla.com/ru
E-mail: media@toozla.com
Моб. тел.: 89264453078
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017