на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Открылся новый Интернет-сервис поиска работы и специалистов

14 апреля 2009 г. в сети Интернет открылся новый сервис поиска работы и специалистов – Maxipersonal.ru. Сервис разработан и поддерживается компанией «Инвентис Групп». Компания работает в сфере венчурных инвестиций и этот сервис – один из start-up проектов компании в сфере Интернет технологий. Сервис предназначен для поиска работы специалистами и специалистов работодателями. В отличие от традиционных «работных» сайтов, где размещаются только резюме и вакансии, этот сервис позволяет размещать заказы работодателей на выполнение разовых работ и проектов, а специалисты, в свою очередь, могут размещать коммерческие предложения своих услуг.

Ньюсмейкер: Инвентис Групп
Сайт: www.maxipersonal.ru