на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 29.11.2012 18:33 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Первая Международная конференция «Переговоры и конфликты»

6 декабря 2012 года впервые в Украине состоится международная конференция о том, как вести переговоры. На протяжении всего дня эксперты в области коммуникаций будут разбирать практические кейсы известных компаний.

Конференция «Переговоры и конфликты» - платформа для обсуждения новых подходов к переговорам и медиации с учетом интересов всех вовлеченных сторон.

Перед специалистами поставлена задача – объединить усилия и выработать кейсы переговорных компетенций на уровне компаний, госучреждений и негосударственных организаций.

На одной площадке соберутся собственники бизнеса, ТОП-менеджеры, HR-менеджеры, менеджеры по корпоративной социальной ответственности, корпоративные юристы, менеджеры по работе с клиентами.

Программа конференции разделена на три блока:

- Блок I «Современные тенденции ведения переговоров».

- Блок II «Переговорные практики для менеджеров».

- Блок III «Судиться нельзя договориться».

Своим опытом и знаниями поделятся известные зарубежные и украинские практики: Артур Мартиросян - компания CMPartners (Кембридж, США), Марина Таран - компания Golden Staff, Людмила Маслий - ООО «Астелит», мобильный оператор life:), Полина Башкина - клуб ресторанов EGOїсти и другие докладчики.

Конференция пройдет в формате презентаций, интерактива и панельных дискуссий между представителями различных переговорных школ.

Организаторы конференции: Компания «Confetti» и Украинский Центр Медиации, при поддержке компании «Евроиндекс».

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua