Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Новая решетка АРМ...М (Арктос)

В ассортименте компании «Арктос» появилась новая вентиляционная решетка АМР...М.

Она изготовлена из алюминия и снабжена одним рядом индивидуально регулируемых жалюзи, что позволяет изменять направление и (или) характеристики приточной струи, и регулятором расхода воздуха. В решетке применено новое решение привода жалюзи регулятора. Регулировка жалюзи осуществляется при помощи поворотного флажка с удобным доступом, не требующим дополнительных инструментов или приспособлений.

Решетка предназначена для подачи и удаления воздуха в жилых, административных, общественных и производственных помещений.

Монтаж решетки возможен как настенный, так и потолочный. Настенный монтаж осуществляется с помощью пружинных фиксаторов. Дополнительно, для удобства установки, решетки могут комплектоваться монтажной рамой. Потолочный монтаж рекомендуется производить с помощью самонарезающих винтов.

Решетка АМР...М окрашена методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016), по заказу возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL или текстурирование.

Минимальный размер решетки 100 х 100, максимальный размер 1200 х 1100, шаг 50 мм.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru