Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.11.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

ZTE осуществила запуск самого миниатюрного в мире модема 4G LTE

ZTE осуществила запуск самого миниатюрного в мире модема 4G LTE

Обеспечивает скорость передачи данных LTE-FDD DL/UL 100/50 Мбит/сек., UMTS-HSPA+: DL/UL 42/5.76 Мбит/сек. и совместимость сверху вниз со стандартами GPRS/GSMОбеспечивает скорость передачи данных LTE-FDD DL/UL 100/50 Мбит/сек., UMTS-HSPA+: DL/UL 42/5.76 Мбит/сек. и совместимость сверху вниз со стандартами GPRS/GSM

Шэньчжэнь (Китай) – 29 ноября - BUSINESS WIRE – Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – сообщила о выпуске ZTE MF823, который является самым миниатюрным в мире модемом 4G LTE.

Обладая бездрайверными возможностями, MF823 позволяет быстро и легко подключаться к Интернету. Он использует платформу LTE-микросхем второго поколения от Qualcomm и имеет толщину всего 13 мм, т.е. лишь треть от размера LTE-модема первого поколения, что делает его самым компактным LTE-модемом.

Управление MF823 осуществляется через веб-интерфейс пользователя. Модем поддерживает IPV6 и совместим с Win8/XP/Mac и всеми основными операционными системами. Он обеспечивает скорость передачи данных LTE-FDD DL/UL 100/50 Мбит/сек., UMTS-HSPA+: DL/UL 42/5.76 Мбит/сек. и совместимость сверху вниз со стандартами GPRS/GSM, что дает пользователям возможность получать скоростной доступ в Интернет вне зависимости от их местонахождения и без необходимости искать для подключения фиксированную линию или точку доступа WiFi.

Средний показатель энергопотребления MF823 также значительно снизился по сравнению с LTE-модемом первого поколения. Он потребляет на треть меньше энергии. У него улучшены излучательные параметры, и, имея самую низкую в индустрии рабочую температуру, он не будет сильно нагреваться при продолжительном использовании.

MF823 оптимизирован в плане высокой пропускной способности, малой задержки и высокой скорости передачи данных (для сокращения срывов при передаче данных и во время голосовой связи), чтобы пользователи могли ощутить все преимущества нового поколения широкополосного Интернет-доступа с мобильных устройств.

ZTE MF823 уже поступил в продажу в Казахстане, а вскоре состоится его запуск в странах Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

ZTE с 2008 года фокусирует свои исследования, разработки и инвестиции на сегменте терминальных продуктов для сетей LTE и уже имеет ряд патентов на ключевые технологии в области LTE-терминалов. Ранее в этом году ZTE осуществила запуск первого в мире мультистандартного USB-модема MF820S2 и мобильной точки доступа MF91S. ZTE также стала первым в континентальном Китае производителем, выпустившим смартфон 4G LTE – Grand X LTE (T82). В настоящее время на ZTE приходятся 7% от общего числа основных патентов в области 4G LTE, выданных глобальным производителям телекоммуникационного оборудования.

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2011 году доходы ZTE выросли на 29%, составив $13,7 млрд. Доходы компании от зарубежных операций выросли на 30% и составили за год $7,4 млрд. Это соответствует 54,2% всех доходов от операций. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, что позволяет компании играть ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности (КСО), присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Более подробная информация – на сайте компании.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: AxiCom
Сайт: axicom.com
E-Mail: Maria.arbalova@axicom.com
Телефон: +44 (0)20 8392 4058
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец