на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Компания ИНПАС выиграла тендер Банка России

Компания ИНПАС выиграла тендер Банка России на поставку счетно-сортировальных машин (ССМ). В рамках контракта, в структурные подразделения ЦБ РФ будут поставлены ССМ Glory RGL-500. Данная модель является продуктом, созданным на базе штатной ССМ Glory UW-500, путем глубокой кастомизации под требования Банка России и интеграции со специальными модулями, производства ФГУП Гознак.

ССМ Glory RGL-500 имеет максимальный в своем классе эксплуатационный ресурс. Помимо набора уникальных технологических функций, присущих всему модельному ряду счетно-сортировальных машин, RGL-500 обладает способностью скоростного сканирования и сверки серийных номеров российских рублей, включая распознавание кириллических символов.

Итоги конкурса в очередной раз подтвердили высокий потенциал и уровень технологических решений компании ИНПАС. Компания ИНПАС также благодарит за оказанную поддержку и экспертное сопровождение, специалистов Банка России и ФГУП Гознак, принимавших участие в реализации данного проекта.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru