Новости. Опубликовано 30.11.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Афиша культурных мероприятий Киева появилась на segodnya.ua

В ноябре 2012 года на новостном портале "Сегодня.ua" открылась афиша культурных мероприятий столицы.

В разделе «Афиша Киева» новостного портала segodnya.ua в любое удобное время пользователь найдет информацию о разнообразных развлечениях - выставки, театральные спектакли, концерты украинских и мировых звезд, фестивали, вечеринки и другие мероприятия. Все события собраны по рубрикам, их можно сортировать по дням недели и датам.

Жители и гости Киева смогут спланировать свой досуг на несколько дней или даже месяц вперёд, а также поделиться своими впечатлениями и рекомендациями по поводу увиденного и услышанного.

Афиша культурных событий Киева доступна также и в мобильной версии новостного портала segodnya.ua (m.segodnya.ua) - спланировать вечер или выходные теперь можно максимально оперативно.

Справка:

ЧАО «Сегодня Мультимедиа» работает в издательском бизнесе с 1997 года.

Компания владеет новостным порталом segodnya.ua, аудитория которого (real users) составляет более

1,5 млн. чел. (gemiusAudience 07/2012), благодаря чему segodnya.ua лидирует по Интернет-охвату в разделе «Новости» (доля 10,3%, gemiusAudience 07/2012).

«Сегодня Мультимедиа» выпускает всеукраинскую ежедневную общественно-политическую газету «Сегодня» (совокупный ежедневный тираж киевского, одесского, харьковского, донецкого, днепропетровского и национального выпусков которой составляет примерно 120 000 экземпляров, аудитория 1 номера по данным ТНС Украина – 1 305 020 чел.*), а также ряд региональных газет: «Донецкие новости», бесплатное еженедельное издание «Курьер», общественно-политическая газета «Вечерний Донецк», телегид «РИО», телегид «Вечерком», газета «Приазовский рабочий» и другие издания. Кроме того, в распоряжении ЧАО находятся Интернет-активы: dnews.donetsk.ua, pr.ua, vecherka.donetsk.ua, а также собственные производственные мощности - газетная типография в Вышгороде.

* По данным TNS в Украине, MMI, Украина 2012/1 +2012/2 (городское население Украины в возрасте от 12 до 65 лет, проживающее в городах 50 000+, выборка – 10 000 респондентов за одну слитую волну, генеральная совокупность – 16 млн 077 тыс.чел.).

Сайт: www.segodnya.ua
E-mail: kyzytska@segodnya.ua