на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Начальником финансово-аналитического управления СК «ИННОГАРАНТ» назначена Галина Колесникова

Начальником финансово-аналитического управления страховой компании «ИННОГАРАНТ» назначена Галина Колесникова. Основным направлением, которое призван усилить ее приход в Компанию, станет совершенствование системы бюджетирования, управленческого учета и отчетности.

Галина Колесникова получила высшее финансовое образование, окончив Московский институт управления в 1976 году. Дополнительно обучалась на курсе «Управленческие финансы» Академии народного хозяйства при Правительстве РФ в 1997 году. С 1998 года имеет действующий квалификационный аттестат аудитора.

Опыт работы Галины Колесниковой в страховании составляет более 15 лет. С 1992 по 2004 год она занимала пост заместителя генерального директора по финансам страхового общества «АФЕС». В 2004 году перешла на работу в аудиторскую компанию «АРНИ» на должность заместителя генерального директора. В 2006 года назначена директором финансового департамента Первой страховой компании (1СК) и занимала эту должность до своего прихода в СК «ИННОГАРАНТ».

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234