Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 30.11.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

Ресторан Fish Point – новый партнер компании Villagio Estate

Ресторан Fish Point – новый партнер компании Villagio Estate

Villagio Estate продолжает развивать сотрудничество с ведущими компаниями, предоставляющими товары и услуги класса de luxe. Новым партнером закрытого сообщества жителей поселков – Villagio Privilege Club – стал гастрономический ресторан Fish Point, который гарантирует приятные подарки обладателям клубных карт.

Партнерская программа Villagio Privilege Club и ресторана Fish Point предусматривает эксклюзивные привилегии для жителей поселков Villagio Estate – уникальное предложение «Десерт в подарок» и скидку в размере 10% на все меню.

Находящийся в 15 минутах езды от поселков Villagio Estate на 29-м км Новорижского шоссе, ресторан Fish Point известен своей необычной гастрономической концепцией и уютной обстановкой, прекрасно подходящей как для семейных обедов, так и для романтических ужинов.

Визитная карточка ресторана – разнообразные блюда из речной рыбы утреннего отлова. Интерьер выполнен в стиле «шале» с отделкой из натуральных материалов и мебелью из африканского дуба, а в теплое время года в Fish Point работает веранда, с которой открывается живописный вид на озеро и сосновый бор.

Villagio Privilege Club — проект, созданный для успешных людей, которые сделали выбор в пользу изысканной жизни за пределами города. Villagio Privilege Club не только объединяет жителей поселков Villagio Estate, но и предоставляет дополнительные возможности для комфортного загородного отдыха. Держатели клубных карт получают персональный сервис, скидки на товары и услуги популярных люксовых брендов, а также приглашения на эксклюзивные мероприятия: тест-драйвы роскошных спорткаров, закрытые вечеринки с участием знаменитостей, спортивные соревнования и т. д.

Партнерами Villagio Privilege Club являются ведущие компании в области дизайна интерьеров, премиальные марки автомобилей, сеть престижных фитнес-клубов, элитные салоны красоты, магазины одежды и украшений, медицинские центры, бюро ландшафтного проектирования и др. Стать обладателем карты Villagio Privilege Club может только владелец дома в одном из элитных поселков Villagio Estate.


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»