на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Компания R-Style приняла участие в DOCFLOW-2006

Компания R-Style приняла участие в Международной конференции-выставке DOCFLOW-2006, которая проходила 23 мая 2006 года, в Москве, в гостинично-деловом комплексе "Рэдиссон-Славянская".

Конференция DOCFLOW проводится с 1995 года и является значимым мероприятием для ИТ-отрасли. На DOCLOW-2006 были представлены продукты и решения более 60 компаний - лидеров в области электронного документооборота и автоматизации управления.

Участники конференции имели возможность обсудить наиболее актуальные на рынке темы, а также продемонстрировать на стендах свои решения и выступить с докладами.

В рамках конференции Компания R-Style озвучила последние новости Департамента интеграционных технологий в области построения систем коллективной работы на базе продукта Oracle Collaboration Suite. Данный продукт является комплексным решением, позволяющим решить такие типичные проблемы заказчика, как потеря рабочего времени, некачественное планирование и неэффективное взаимодействие с клиентами, партнерами и контрагентами. Разработанные специалистами компании решения позволяют сэкономить рабочее время сотрудников предприятия, избежать дублирования функций, снизить стоимость поддержки информационной системы и сформировать надежную единую корпоративную культуру.

Компания R-Style также рассказала о средствах коллективной работы на базе Lotus Domino и озвучила решения в области дистанционного управления и управления знаниями (I-Learning).

Наряду с этим, в рамках мероприятия специалисты Компании R-Style представили собственные решения по электронному документообороту, разработанные с применением технологии BPEL (Business Process Execution Language). Озвученные решения позволяют обеспечить:

- эффективную работу с большими объемами данных и возможность неограниченного расширения объемов хранимой и обрабатываемой информации;

- высокую степень защиты хранимой и передаваемой информации (в том числе реализацию механизма электронно-цифровой подписи);

- масштабируемость и переносимость на любую платформу;

- простоту настройки и администрирования программного обеспечения;

- организацию произвольных маршрутов прохождения документов;

- сквозной поиск не только по ключевым параметрам, но и внутри документа.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска