на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937384
Новости. Опубликовано 28.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Компания R-Style приняла участие в DOCFLOW-2006

Компания R-Style приняла участие в Международной конференции-выставке DOCFLOW-2006, которая проходила 23 мая 2006 года, в Москве, в гостинично-деловом комплексе "Рэдиссон-Славянская".

Конференция DOCFLOW проводится с 1995 года и является значимым мероприятием для ИТ-отрасли. На DOCLOW-2006 были представлены продукты и решения более 60 компаний - лидеров в области электронного документооборота и автоматизации управления.

Участники конференции имели возможность обсудить наиболее актуальные на рынке темы, а также продемонстрировать на стендах свои решения и выступить с докладами.

В рамках конференции Компания R-Style озвучила последние новости Департамента интеграционных технологий в области построения систем коллективной работы на базе продукта Oracle Collaboration Suite. Данный продукт является комплексным решением, позволяющим решить такие типичные проблемы заказчика, как потеря рабочего времени, некачественное планирование и неэффективное взаимодействие с клиентами, партнерами и контрагентами. Разработанные специалистами компании решения позволяют сэкономить рабочее время сотрудников предприятия, избежать дублирования функций, снизить стоимость поддержки информационной системы и сформировать надежную единую корпоративную культуру.

Компания R-Style также рассказала о средствах коллективной работы на базе Lotus Domino и озвучила решения в области дистанционного управления и управления знаниями (I-Learning).

Наряду с этим, в рамках мероприятия специалисты Компании R-Style представили собственные решения по электронному документообороту, разработанные с применением технологии BPEL (Business Process Execution Language). Озвученные решения позволяют обеспечить:

- эффективную работу с большими объемами данных и возможность неограниченного расширения объемов хранимой и обрабатываемой информации;

- высокую степень защиты хранимой и передаваемой информации (в том числе реализацию механизма электронно-цифровой подписи);

- масштабируемость и переносимость на любую платформу;

- простоту настройки и администрирования программного обеспечения;

- организацию произвольных маршрутов прохождения документов;

- сквозной поиск не только по ключевым параметрам, но и внутри документа.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия