Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

Компактные посудомоечные машины Candy: оптимальное соотношение габаритов, простоты в эксплуатации и комфорта

Компактные посудомоечные машины Candy: оптимальное соотношение габаритов, простоты в эксплуатации и комфорта

Candy представляет компактные посудомоечные машины, которые можно разместить под раковиной, внутри кухонного шкафа или установить на рабочей поверхности. Уменьшенные габариты не влияют на техническое оснащение машин – они изготовлены с учетом всех современных требований к дизайну и оснащены самыми инновационными функциями.

Дизайн посудомоечной машины выполнен в классическом стиле, с симметричными плавными линиями корпуса и удобной панелью управления. При разработке конструкции Compact было решено сделать оригинальную стеклянную «ретро» вставку в дверце, придающую новинке еще более приятный, «домашний» вид.

Компактная посудомоечная машина Candy – идеально решение для небольших семей или тех, кто живет один. Она оптимально подходит для малогабаритной квартиры или для арендуемой жилплощади. Посудомоечная машина Candy не требует специальной установки, так как ее можно просто установить на рабочую поверхность, как печь СВЧ, к тому же ее стоимость существенно ниже, чем аналогичные устройства со стандартными габаритами.

Несмотря на небольшие размеры, новая компактная посудомоечная машина Candy оснащена всеми необходимыми функциями для эффективной и комфортной эксплуатации. Программа «3в1» создана для экономного использования моющих средств в виде таблеток. Для нее разработан специальный одноименный цикл мытья, позволяющий добиваться максимального эффекта при мойке.

На дисплее панели управления находятся кнопки, при помощи которых можно воспользоваться функцией отложенного старта и контролировать время мойки в каждом из пяти циклов. Так же здесь расположен индикатор уровня соли и кнопка открытия/закрытия двери.

Candy Compact представлена модификацией CPOS 100 – S и обладает следующими характеристиками: габариты 46,4 см /57 см /48 см, вес 22кг, цвет – белый, вместимость 4 комплекта посуды, 5 программ мойки: интенсивная, нормальная, быстрая, 3in1, холодное полоскание. Класс энергосбережения/мойки/сушки – B/B/C.

Новая компактная посудомоечная машина Candy Compact – это максимальное качество и самый полный набор всех необходимых функций за минимальную стоимость.

Candy

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Candy создает бытовую технику, в которой удачно совмещаются все передовые технологии и приятный дизайн. Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»