на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 30.11.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 2.

Информ Актив автоматизировал Ногинское СМУ с помощью 1С Подрядчик строительства 8

Завершена автоматизация Строительного Монтажного Управления (СМУ) «Ногиское» на базе отраслевого программного решения 1С: Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами

Внедрение отраслевой программы 1С: Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами, проведенное специалистами Информ Актив в Ногинском строительно-монтажном управлении, позволило в комплексе автоматизировать ведение бухгалтерского, налогового учета и управления финансами строительного предприятия — от планирования до анализа фактических данных.

ЗАО «Ногинское СМУ» — одна из старейших генподрядных организаций в Московской области, осуществляющая свою деятельность с 1957 г. Она специализируется на строительстве жилых и промышленных объектов, а также объектов соцкультбыта в городе Ногинске, Ногинском районе, Павлово-Посадском районе и городе Балашиха.

Только за последнюю четверть века Ногинское СМУ при сотрудничестве с другими субподрядными организациями построило более 300 000 квадратных метров жилья, учебных учреждений, объектов промышленного и культурного назначения. Коллектив Ногиского СМУ — это профессиональные специалисты с огромным опытом работы. Более 200 сотрудников организации отмечены государственными наградами.

За время своей деятельности Ногинское СМУ наладило сотрудничество со многими субподрядными организациями и поставщиками стройматериалов, что позволяет осуществлять строительство объектов различной сложности, гарантируя приемлемые цены и соблюдение договорных сроков выполнения работ.

В процессе внедрения отраслевого программного продукта 1С: Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами в СМУ «Ногинское» специалистами «Информ Актив» был выполнен следующий перечень работ:

доставка и установка программы на компьютеры в офисе заказчика;

сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе на базе выбранной программы;

интеграция программы с другими конфигурациями на платформе 1С: Предприятие 8;

начальная настройка 1С программы для начала ведения учета;

помощь при вводе начальных остатков;

перенос данных в 1С программу из предыдущих систем автоматизации;

групповое обучение в офисе заказчика.

В результате внедрения отраслевой программы 1С 1С: Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами в ЗАО «Ногинское СМУ» автоматизированы следующие бизнес-процессы:

расчет зарплаты;

регламентированная отчетность;

формирование графика поступления оплат;

взаиморасчеты с покупателями;

взаиморасчеты с поставщиками;

учет и хранение документов;

ведение номенклатуры дел;

учет договоров;

управление строительными проектами (календарное планирование, учет и анализ).

Благодаря внедрению отраслевой программы 1С: Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами руководство Строительно-Монтажного Управления (СМУ) получило современный инструмент для анализа хозяйственной деятельности и для эффективного управления денежными средствами, что в конечном счете позволило увеличить доходность предприятия. ЗАО «Ногинское СМУ» обслуживается по договору ИТС (информационно-технологического сопровождения), в рамках которого специалисты Информ Актив консультируют клиента по работе с системой, проводят регулярное сервисное обслуживание 1с.

Ньюсмейкер: Информ-Актив — 28 публикаций
Телефон: +7 (495) 721-50-75
Скайп: inform-active-ru

НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц