Новости. Опубликовано 30.11.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 2270; сегодня: 2.

Профессионалы выбирают ТехноНИКОЛЬ

Главной новостью лета на столичном рынке недвижимости в Украине стало строительство многофункционального комплекса Respublika. Уникальность данного проекта заключается в его масштабах – своими размерами он превзойдет самые крупные действующие комплексы в Украине, кроме того, в нем будут представлены новые для киевлян развлечения: крытые американские горки, колесо обозрения и др.

Реализацией проекта Respublika занимаются уже зарекомендовавшие себя компании, профессионализм которых проверен временем. Девелопером выступила компания «К.А.Н. Девелопмент». Стабильность строительного процесса обеспечивает мощный инвестор – ООО «Мегаполисжилстрой». Интерьерами и фасадами занимаются архитектурные компании: международное архитектурное бюро Chapman Taylor и проектная группа «Архиматика». Маркетинговым консультантом и лизинговым агентом проекта выступил лидер украинского консалтингового рынка — компания UTG. В качестве разработчика фирменного стиля, привлечена студия Артемия Лебедева. Строительные материалы производства ТехноНИКОЛЬ.

На объект будет поставлена система ТН-Кровля Классик, высокие противопожарные характеристики которой идеально подходят для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. В конструкции применяется два вида теплоизоляции на основе негорючей каменной ваты, а кровельный ковер выполняется из полимерной мембраны LOGICROOF VR-P – 1,5 мм, которая имеет группу горючести Г1. Подобные свойства системы позволяют применять ТН-Кровлю Классик без ограничений по площади кровли. Данный вид кровельной системы ТехноНИКОЛЬ имеет обширную практику применения на таких крупных объектах как: Магнит, ИКЕА, МЕТРО, АШАН, ГЛОБУС и многие другие.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Лизинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)