на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 09:10 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Компания Jungheinrich начинает производство погрузчиков повышенной грузоподъемности в Мосбургe

Первый пилотный автопогрузчик высокой грузоподъемности вышел с конвейерной линии завода Jungheinrich в городе Мосбург 15 ноября 2012. Эта серия представляет собой автопогрузчики с противовесом (с дизельным или газовым двигателем) грузоподъемностью 6-9 тонн. Краткое наименование – DFG/TFG Класс 6. Начало серийного производства погрузчиков этой модели на заводе Мосбурга планируется с декабря 2012 г.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru