Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 30.11.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Aflex Distribution объявляет о начале предновогодних скидок на Mirapolis Virtual Room

Aflex Distribution объявляет о начале предновогодних скидок на Mirapolis Virtual Room

Компания Aflex Distribution, являющаяся эксклюзивным представителем компании Mirapolis в России, СНГ и странах Балтии, сообщает о старте предновогодних акций по продукту Mirapolis Virtual Room – решению для проведения виртуальных встреч и организации совместной работы через Интернет или локальную сеть компании. Как уже существующие пользователи, так и новые клиенты могут до конца года приобрести продукт со значительной скидкой.

Каждому, кто приобретет любой тарифный план Mirapolis Virtual Room на двенадцать месяцев в период до Нового года, Aflex Distribution дарит три месяца бесплатной аренды продукта, то есть, оплатив только двенадцать месяцев, можно использовать решение целых пятнадцать месяцев.

Компания предлагает особые условия и для тех, кто в этом году уже пользовался Mirapolis Virtual Room или скачивал демо-версию: до конца года такие клиенты могут купить новую версию с улучшенными функциями по цене тарифа «Стандарт» старого варианта решения, получив, таким образом, больше возможностей за меньшие деньги.

Mirapolis Virtual Room – простое и удобное в использовании решение для организации и проведения любых виртуальных встреч – вебинаров, видеоконференций, виртуальных классов – и совместной работы через Интернет или локальную сеть. Данное решение можно приобрести в виде программного обеспечения для установки на корпоративном сервере, а также как услугу аренды приложения по модели SaaS. Простота и доступность системы Mirapolis Virtual Room обеспечивается применением технологии Flash. Пользователям требуется только интернет-браузер и flash-плеер.

С ноября текущего года стоимость решения зависит только от количества его пользователей. При этом для всех тарифных планов предоставляются совершенно одинаковые возможности: место для хранения записей и ресурсов мероприятий 7 Гб (записи и ресурсы хранятся в течение оплаченного периода + 15 календарных дней); возможность настраивать хранимую информацию об участниках, регистрационную форму и форму входа на мероприятие; настройку уведомлений; использование API; запись мероприятий; функцию встраивания формы регистрации на вебинар во внешний сайт; скачивание записи в формате AIR или просмотр запись через Интернет.

Рассчитать стоимость решения можно с помощью калькулятора.

Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.

Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Каждый вендор, сотрудничающий с Aflex Distribution, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:

– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,

– доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,

– обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,

– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,

– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,

– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,

– и многое другое.

На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети.

Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.


Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple