на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 1.

Количество абонентов услуг ШПД «Ростелекома» в ЮФО и СКФО превысило 1,2 миллиона

Количество абонентов услуг ШПД «Ростелекома» в ЮФО и СКФО превысило 1,2 млн. В основном, рост числа абонентов компания обеспечивает за счет новых продаж услуг высокоскоростного доступа в Интернет по технологии ETTH (Ethernet-To-The-Home). Рост абонентской базы в сегменте ШПД по «оптике» с начала года составляет 112%.

Сейчас компания активно развивает данное направление бизнеса, модернизирует инфраструктуру «последней мили», переводит клиентский доступ на технологию ETTH. Это позволяет «Ростелекому» предлагать клиентам самые современные услуги, в том числе «Интерактивное ТВ» и другие контентные сервисы.

В 2013 году компания продолжит начатые в этом году инициативы по пакетированию сервисов с целью создания наиболее привлекательного по цене и по наполнению предложения для клиентов. Новое наполнение получат контентные услуги: это и новые ТВ-каналы, и видео - и музыкальное содержание, встроенные возможности коммуникаций и электронной коммерции.

Также «Ростелеком» предлагает бонусные программы лояльности для клиентов, которые позволят им накапливать бонусные баллы и использовать их для оплаты услуг компании или подключения новых сервисов и предложений.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru