на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловких

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся спортивный праздник для работников районов электрических сетей (РЭС).

Соревнования, в которых приняли участие команды РЭС, прошли на базе детской-юношеской спортивной школы «Электрон» в городе Унече. Энергетики состязались в четырех видах спорта – футболе, гиревом спорте, теннисе и дартсе.

В ходе упорной борьбы в каждом состязании определились победители. Так, в соревнованиях по теннису первым стал мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, вторым – инженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда Николай Полоник, третьим – инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов.

В состязаниях по гиревому спорту золото досталось электромонтеру оперативно–выездной бригады Выгоничского РЭС Александру Шевцову, серебро – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Брянского РЭС Александру Соловьеву, бронза – инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Денису Балабину.

Соревнования по дартсу выявили самых метких работников Брянскэнерго. Первое место среди мужчин занял мастер Клинцовской бригады Клинцовского участка службы подстанций Александр Сидорченко, второе - мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, третье - инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов. Среди женщин лучший результат показала техник производственно – технической группы Суземского РЭС Марина Соколова, второе место досталось инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Валерии Приходько.

Самыми интригующими стали соревнования по мини-футболу. Команды районов электрических сетей более четырех часов боролись за звание лучших. Упорная борьба разгорелась между футболистами Выгоничского и Брянского РЭС. На протяжении всей игры команды по очереди забивали мяч в ворота соперников. Однако в этот раз чуть более удачливыми оказались футболисты Выгоничского РЭС. Гол, забитый в конце второго тайма в ворота энергетиков Брянского РЭС, определил исход игры. Первое место досталось футбольной команде Выгоничского РЭС, второе – Брянскому РЭС, третье – футболистам из Унечского РЭС, которые буквально вырвали бронзу у клинчан на исходе второго тайма.

- Спортивные праздники для районов электрических сетей проводятся в Брянскэнерго регулярно, - говорит начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. – Они помогают выявлять и развивать способности энергетиков. В РЭС работают профессионалы, наделенные разносторонними способностями. Мы стараемся создать все необходимые условия, что помочь им раскрыть свои таланты в полной мере. Совместные мероприятия способствуют налаживанию связей между работниками районов электрических сетей и формированию командного духа, что помогает им в работе, особенно при ликвидации аварий природного характера.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес