на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Малый бизнес развивается вместе со Сбербанком России

За 10 месяцев 2012 года Северо-Восточный банк Сбербанк России предоставил предприятиям малого и микро бизнеса Колымы, Якутии. Камчатки и Чукотки 1 231 кредит на общую сумму 4,0 млрд.рублей, в том числе владельцам малых предприятий и индивидуальным предпринимателям Магаданской области – 175 кредитов на общую сумму более 540 млн. рублей.

Наибольший объем полученных кредитных ресурсов направлен заемщиками на пополнение оборотных средств по кредиту «Бизнес-Оборот». Такой кредит клиенты могут получить на срок до 24 месяцев, максимальная сумма кредита ограничивается только платежеспособностью клиента. Согласно действующим в банке условиям допускается оформление частично не обеспеченного кредита. При этом, необеспеченная часть может составлять до 25% от суммы кредита, но не более 1 млн.рублей.

Подробную информацию о продукте «Бизнес-Оборот» можно узнать на сайте банка или в отделениях Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru