на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 30.11.2012 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

Softline защитила почтовую систему компании «ЮниТайл»

Softline защитила почтовую систему компании  «ЮниТайл»

Компания Softline защитила почтовую систему Холдинга «ЮниТайл» с помощью решения «Лаборатории Касперского» Kaspersky Anti-Spam для Linux Russian Edition. В результате внедрения продукта тысяча почтовых адресов пользователей заказчика была обеспечена надежной защитой от нежелательных массовых рассылок.

Холдинг «ЮниТайл» специализируется на производстве и продаже керамической облицовочной плитки, керамогранита, сухих строительных смесей, керамического облицовочного кирпича. Основной производственной площадкой является шахтинский керамический завод ОАО «Стройфарфор». Он был основан на базе «Шахтинского фаянсового завода», построенного в 1964 году в городе Шахты Ростовской области. Активное развитие завода началось с 1998 года, когда произошла смена руководства. К 2005 году «Стройфарфор» стал крупнейшим производителем керамической плитки в России. В 2007 году был образован Холдинг, в который также вошли Воронежский керамический завод ОАО «ВКЗ» и Петербургский керамический завод ОАО «Кварц», а в 2008 году в Ростовской области был запущен «Маркинский кирпичный завод» по производству керамического кирпича.

«В связи с постоянной угрозой массового получения сотрудниками компании несанкционированных рассылок по электронной почте (SPAM) возникла необходимость установки и эксплуатации специализированного ПО, способного фильтровать вредоносный почтовый трафик, при этом пропуская нужные письма. Данные рассылки несут угрозу информационной безопасности компании, провоцируют вирусные эпидемии, а также наносят ущерб морально-психологическому состоянию сотрудников (письма непристойного и экстремистского содержания). В целях защиты от этих угроз было принято решение о приобретении ПО Kaspersky Anti-Spam «Лаборатории Касперского», имеющее наиболее оптимальное соотношение цены и качества среди продуктов, представленных на сегодняшний день на рынке», – рассказывает Павел Харламов, начальник отдела IT Холдинга «ЮниТайл».

Программное обеспечение Kaspersky Anti-Spam для Linux представляет собой продукт для защиты пользователей почтовых систем компаний и интернет-провайдеров от спама. Решение, использующее интеллектуальные технологии распознавания спама, основанные на опыте защиты крупнейших почтовых систем, дает возможность владельцу электронного ящика избавиться от получения нежелательных массовых рассылок.

«Согласно нашей статистике, свыше 70% всех пересылаемых электронных писем в настоящее время составляет спам. И хотя общее количество «мусорных сообщений» постепенно, но медленно уменьшается, растет доля криминального спама, содержащего вредоносные вложения и рекламу запрещённых товаров или же использующего мошеннические приёмы, – отметил Игорь Малышев, региональный представитель «Лаборатории Касперского» в ЮФО и СКФО. – Кроме траты рабочих ресурсов компаниям приходится расходовать трафик, загружая очевидно бесполезные, а то и вредные письма. Наши компоненты для защиты от спама помогают избежать подобных проблем».

«Для эффективной работы почтовой системы любой компании важно организовать надежную защиту ее пользователей от нежелательных рассылок. Поэтому мы рекомендовали руководству завода решение одного из мировых лидеров в данной области – «Лаборатории Касперского», которое, на наш взгляд, оптимально соответствует задачам предприятия», – резюмирует Александр Куницын, директор по развитию бизнеса в регионе компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru