на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Исследования, аналитика. Опубликовано 30.11.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 3007; сегодня: 3.

Европлан отмечает увеличение корпоративных продаж Mitsubishi Fuso

Компания ЗАО «Европлан» совместно с FUSO KAMAZ Trucks Rus проводит бизнес-дни для корпоративных клиентов на территории всей России. Мероприятия уже прошли в Рязани, Туле, Казани, Ростове-на-Дону, Калуге, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Белгороде. В ближайшее время бизнес-дни пройдут в Барнауле, Екатеринбурге и Новосибирске.

Благодаря проведению подобных мероприятий, компания Европлан увеличила лизинговые продажи грузовиков Mitsubishi Fuso CANTER в 2012 году в 2,5 раза. Наиболее востребованной модификацией стал промтоварный фургон. Согласно проведенному анализу программы Fuso Finance, в лизинг приобретается около 20% автомобилей от общего количества продаж марки. При этом, Mitsubishi Fuso занял вторую строчку рейтинга продаж в сегменте среднетоннажных грузовиков 6-16 тонн за 9 месяцев 2012 года: 1469 автомобилей, +113% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Программа бизнес-дня позволяет корпоративным клиентам протестировать грузовые автомобили Mitsubishi Fuso CANTER и возможные варианты надстроек Mitsubishi Fuso. Менеджеры компании Европлан помогают выбрать нужные условия финансирования приобретения и составить удобный график лизинговых платежей, который будет максимально соответствовать требованиям клиента.

«Формат бизнес-дня позволяет не только «вживую» ознакомиться с грузовиками, но и получить персональную консультацию по лизинговым продуктам компании Европлан. Растущий спрос на лизинг автомобилей Mitsubishi Fuso свидетельствует об удобстве наших совместных лизинговых программ», – отмечает Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru