на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Компания Server Unit предлагает своим Заказчикам воспользоваться новым сервисом – конфигуратором систем хранения HP

С помощью конфигуратора Вы мгновенно подберете комплектацию системы хранения, необходимую для решения ваших задач и получите скидку!

Компания Server Unit является поставщиком оборудования, программного обеспечения и комплексных решений для построения информационных систем различного масштаба: от серверных решений начального уровня, до корпоративных систем крупных предприятий. Мы готовы предоставить для вас оборудование прямо со склада, а также дать развернутую консультацию и помочь подобрать решения, наиболее подходящие для вашей системы. В нашей компании работают только высококвалифицированные сертифицированные специалисты, имеющие огромный опыт, позволяющий решать задачи любой сложности. Грамотно подобранное оборудование не только обеспечит стабильную работу, но и поможет сэкономить средства на приобретение и обслуживание серверной системы.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru

E-mail: mk@server-unit.ru
Телефон: (495)988-1514