на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Компания Server Unit предлагает своим Заказчикам воспользоваться новым сервисом – конфигуратором систем хранения HP

С помощью конфигуратора Вы мгновенно подберете комплектацию системы хранения, необходимую для решения ваших задач и получите скидку!

Компания Server Unit является поставщиком оборудования, программного обеспечения и комплексных решений для построения информационных систем различного масштаба: от серверных решений начального уровня, до корпоративных систем крупных предприятий. Мы готовы предоставить для вас оборудование прямо со склада, а также дать развернутую консультацию и помочь подобрать решения, наиболее подходящие для вашей системы. В нашей компании работают только высококвалифицированные сертифицированные специалисты, имеющие огромный опыт, позволяющий решать задачи любой сложности. Грамотно подобранное оборудование не только обеспечит стабильную работу, но и поможет сэкономить средства на приобретение и обслуживание серверной системы.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций

E-mail: mk@server-unit.ru