на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

«Гарантия-Строй» объявляет зимний ценопад на продукцию ROSSER

«ROSSER: зимняя коллекция цен» - специальное предложение ведущего производителя стройматериалов Московского региона - Группы компании «Гарантия - Строй» - для своих клиентов в преддверии наступающего 2013 года. В рамках этого беспрецедентного спецпредложения к объемной скидке, обычно предоставляемой клиентам, добавляется дополнительная «зимняя» скидка. Это великолепная возможность приобрести современные, экологически чистые и надежные строительные материалы из вибропрессованного бетона популярной торговой марки ROSSER по привлекательным ценам. Акция продлится до 01 марта 2013 года.

Строительные материалы ТМ ROSSER выпускаются методом полусухого вибропрессования на производственной базе Группы компаний «Гарантия - Строй» - ООО «Завод строительных материалов» в подмосковном г. Жуковский. Прочные и красивые, они являются предпочтительным вариантом при возведении несущих или ненесущих стен, благоустройстве территории и мощении тротуаров. По своим характеристикам вибропрессованные материалы ROSSER не только не уступают изготовленным по традиционным обжиговой и автоклавной технологиям штучным изделиям, но и имеют ряд существенных преимуществ: прочность, варьируемые в зависимости от пожеланий заказчика плотность, морозостойкость и теплотехнические характеристики, многообразие форм и размеров, точность геометрии и равномерность окраски.

По словам Генерального директора ООО «Завод строительных материалов» (www.zsm.ru) - Родиона Викторовича Кузина: «Мы продолжаем активно инвестировать средства и время в повышение качества наших стройматериалов и, в первую очередь, их прочностных и экологических характеристик. Только за прошедший год в производственный процесс внедрено более десятка инноваций: от фибро- и стеклобетона до тонкодисперсионных сырьевых добавок и экологичного красителя. При этом адекватная ценовая политика, направленная на соблюдение интересов клиентов, является залогом успешного развития долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений».

Подробную информацию об условиях специального предложения можно узнать, позвонив по телефонам.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru
Телефон: 8-800-555-81-81, 8-495-781-81-00

«Гарантия-Строй» объявляет зимний ценопад на продукцию ROSSER