Новости. Опубликовано 30.11.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 3.

Ресурсный Центр в Новосибирске создан при участии ТехноНИКОЛЬ

28 ноября состоялось Заседания Совета по развитию профессионального образования при губернаторе Новосибирской области. На мероприятии министры правительства Новосибирской области и организации-партнеры, в том числе Корпорация ТехноНИКОЛЬ, доложили о проделанной работе в рамках создания Ресурсного Центра ЖКХ и строительства в г. Новосибирск.

Ресурсный Центр ЖКХ и строительства для подготовки квалифицированных кадров был построен на государственные средства, однако в его оснащении активное участие принимали организации-партнеры. Так, Корпорация ТехноНИКОЛЬ оснастила Ресурсный центр всем необходимым оборудованием для проведения занятий. Обучение в Центре предполагает получение не только теоретических основ, но и практическое знакомство с самыми современными технологиями строительства и с новейшими строительными материалами, в том числе продуктами компании ТехноНИКОЛЬ.

О Ресурсном Центре

Ресурсный центр ЖКХ и строительства сформирован приказом Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области № 848 от 5 декабря 2011 года на базе ГАОУ НПО НСО ПУ № 50. Ресурсный центр (РЦ) – это качественно новый этап в подготовке профессиональных кадров. Его задача – обеспечить предприятия строительного и коммунального комплекса рабочими и специалистами востребованного рынком уровня квалификации. Учебно-производственный комплекс Ресурсного центра оснащен самым современным оборудованием.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге