Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.11.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Программное обеспечение в Meijin

Компания Meijin в очередной раз прислушалась к просьбам своих клиентов и объявила о начале продаж программного обеспечения, предлагая, таким образом, удобную функцию покупки компьютеров и комплектующих, в дополнение к которым покупатель может приобрести необходимое программное обеспечение.

Каталог программного обеспечения уже насчитывает более 5000 различных наименований, в которые входят как коробочные издания, так и электронные лицензии, которые оплачиваются и доставляются через интернет.

Подробнее с каталогом программного обеспечения можно ознакомиться на сайте компании Meijin.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы