на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

В отделениях «Ренессанс Кредит» появились детские уголки

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в сфере потребительского кредитования в России, позаботился о маленьких спутниках своих клиентов и начал оснащение отделений, располагающих свободным местом, детскими уголками.

Скоро клиенты почти половины представительств банка смогут обслуживаться, не задумываясь о том, как организовать на это время досуг детей. Стол, детские стульчики, флипчарт, а также наборы раскрасок и фломастеров отвлекут внимание маленьких посетителей, и позволят взрослым совершить банковские операции, не сомневаясь в том, что их дети с удовольствием и пользой проводят время.

«Мы знаем, что наши клиенты ценят не только выгодные финансовые условия и удобство обслуживания, но и дополнительные опции. Многие из них приходят в отделения с детьми. Поскольку маленьким посетителям дела взрослых обычно не очень интересны, мы решили занять их рисованием и раскрашиванием. Эта идея уже получила одобрение клиентов, посещающих отделения, которые теперь оборудованы детскими уголками», — прокомментировал Олег Скворцов, заместитель председателя правления, первый вице-президент «Ренессанс Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru