на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 12:43 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Jabra на вершине партнерской программы Cisco

Компания Jabra получила высший статус в партнерской программе Cisco – Приоритетный разработчик (Preferred Solution Developer)

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, с гордостью сообщает о достижении высшего статуса в Cisco Developer Network Program – партнерской программе компании Cisco, ведущего мирового разработчика и производителя сетевых решений. Теперь компания Jabra является Приоритетным разработчиком Cisco (Preferred Solution Developer).

На протяжении длительного времени Jabra принимала участие в программе Cisco Developer Network, разрабатывая аудиоустройства, сертифицированные для использования в системах Cisco. Сегодня многолетний опыт и практические разработки Jabra получили очередное признание со стороны Cisco – высший партнерский статус в рамках программы.

«Многолетнее тесное сотрудничество с Cisco позволило нашей компании достичь статуса Приоритетного разработчика в программе Cisco Developer Network. Это большое достижение, которое свидетельствует об успехе наших инвестиций в разработки и о приверженности ценностям Cisco, - говорит Крис Бриглин, вице-президент по стратегическим альянсам Jabra. – Высший партнерский статус подтверждает способность Jabra создавать высококачественные аудиоустройства, которые дополняют продукты Cisco для совместной работы».

«Компания Cisco рада сотрудничать с Jabra, чтобы предлагать рынку качественные аудиоустройства, совместимые с нашими сетевыми решениями. Мы и наши клиенты в полной мере осознаем важность качества звукопередачи в наших системах, - говорит Брайан Дал Белло, старший директор Cisco. – Мы счастливы приветствовать Jabra / GN Netcom как Приоритетного партнера программы Cisco Developers Network, который работает с нашей компанией и создает решения, расширяющие пользовательский опыт наших общих клиентов».

О Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году составил $46 млрд. o.com.

О Jabra

Jabra – марка компании GN Netcom, дочернего предприятия GN Store Nord A/S (GN), котирующейся на NASDAQ OMX. В штате Jabra насчитывается около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и продвижения широкого спектра hands-free решений для коммуникаций. Заслужив репутацию производителя инновационных, надежных и простых в эксплуатации решений с более чем двадцатилетним опытом, потребительские и бизнес-подразделения Jabra предлагают проводные и беспроводные гарнитуры, а также мобильные и офисные спикерфоны, которые расширяют возможности частных лиц и предприятий, обеспечивая свободу передвижения, комфорт и функциональность.

© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® - зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления).

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru