Новости. Опубликовано 30.11.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Юго–Западный банк ОАО «Сбербанка России» в 2,8 раза увеличил выдачу автокредитов, по итогам на конец сентября

По итогам января-сентября 2012 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 8363 автокредитов на сумму 3 809 млн.рублей, что в 2,8 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. Средняя сумма автокредита превышает 455 тысяч рублей.

По регионам выдача автокредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 3841 автокредита на сумму 1671 млн.рублей;

– по Краснодарскому краю – 4347 автокредитов на сумму 2074 млн.рублей;

– по Республике Адыгея – 175 автокредита на сумму 64 млн.руб.

- Мы по-прежнему отмечаем высокий спрос на автокредиты, поэтому стараемся сделать условия кредитования максимально простыми и удобными. С 1 ноября 2012 года Сбербанк России начал предоставлять автокредиты клиентам, получающим зарплату или пенсию на счет, открытый в Сбербанке, в любом отделении банка при наличии регистрации на территории РФ, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)