на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Опубликованы актуальные вакансии международной IT-компании для Украины

Конструктор сайтов uCoz обновил список вакансий для IT-специалистов в Черкассах. На текущий момент украинское подразделение компании uCoz для работы в Черкассах разыскивает талантливых специалистов для замещения вакантных должностей Web-программиста, специалиста по разработке интерфейсов (Javascript) и дизайнера интерфейсов.

Rabota.ucoz.ua – официальный украинский ресурс компании uCoz, который не только предоставляет информацию о наличии актуальных вакансий, но и позволяет кандидатам взглянуть на компанию изнутри, оценить перспективы взаимного сотрудничества, условия работы и отдыха.

О компании:

uCoz — это универсальный конструктор сайтов, позволяющий создать сайт любой сложности. Сервис был запущен в 2005 году, за время своей работы становился лауреатом нескольких интернет-премий и зарекомендовал себя в качестве стабильного и надежного партнера как для новичков в веб-дизайне, так и для опытных веб-мастеров.

На данный момент на базе сервиса функционирует более миллиона активных сайтов. По охвату аудитории uCoz входит в десятку наиболее посещаемых интернет-ресурсов Рунета, количество ежедневных показов страниц достигло отметки в 150.000.000.

Офисы компании расположены в Черкассах и Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Казани, также uCoz имеет удаленных сотрудников в ряде стран мира.

Работа в Черкассах от компании uCoz это не только перспективы для личного и карьерного роста, но и, что не менее важно, практический опыт работы в крупнейшей международной IT-компании.

Ньюсмейкер: uCoz
Сайт: www.ucoz.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка