на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Миссия выполнима! АРТЕКС представляет: обновленный Freelander 2

Настоящий агент всегда настойчиво идет к цели. Точно так же Freelander 2, упорно сопротивляясь изменчивой моде, продолжает удивлять и восхищать поклонников бренда Land Rover.

1 и 2 декабря компания АРТЕКС официальный дилер Land Rover приглашает Вас оценить преимущества обновленного FREELANDER 2 в рамках дней открытых дверей и получить «Ваше секретное преимущество».

На протяжении всего week-end’a в нашем автосалоне Вас ждет:

• Необыкновенный тест-драйв обновленного Freelander 2;

• Развлекательная программа;

• Встречи с интересными людьми;

• Детская зона;

• Неожиданные сюрпризы;

• Ценные подарки;

• И многое-многое другое.

Вы сможете примерить на себя роль настоящего секретного агента, погрузиться в мир шпионских тайн и загадок. Тайное станет явным – индивидуальный тест-драйв позволит Вам убедиться в потрясающих возможностях обновленного Freelander 2. Вы сможете преодолеть все испытания внешнего мира, и как всегда, выйти из игры победителем с призами от АРТЕКС!

Среди тех, кто приобрел автомобили Jaguar и Land Rover в АРТЕКС с 15.10.2012 по 30.11.2012, мы проведем особый розыгрыш на право обладания уникального регистрационного номера 007.

Ключ к разгадке ждет Вас в АРТЕКС!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru