Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Премьера на телеканале CBS Drama - "Династия"

Премьера на телеканале CBS Drama -

В декабре на телеканале CBS Drama состоится показ легендарного сериала «Династия». Благодаря захватывающему сюжету и ярким взаимоотношениям героев, «Династия» стал одним из тех сериалов, который посмотрев однажды, невозможно не досмотреть до конца. Теперь у любителей качественных многосерийных историй есть шанс сделать это еще раз на канале СBS Drama. Сериал «Династия» - это история состоятельной семьи Кэррингтон, владеющей нефтяным бизнесом в США, Колорадо. В центре сюжета — противостояние двух крупных компаний: «Денвер-Кэррингтон» и «Колби-Ко», причем часто причинами соперничества являются не деловые интересы, а личные отношения их руководителей. Высокая мода, непозволительно красивые женщины, увлекательный сюжет, полный тайн и интриг – именно это делает сериал «Династия» любимым уже несколькими поколениями.

5 неизвестных фактов про сериал «Династия»:

• Первоначальное название сериала - «Нефть».

• В окончательной версии сценария имена Паркхурст и Корби были заменены на Кэррингтон и Колби.

• На пике популярности сериала бюджет одной серии составлял 1 миллион 200 тысяч долларов; в каждом эпизоде было задействовано как минимум десять нарядов от Нолана Миллера.

• Герои сериала «Династия» также вдохновили парфюмеров на создание новых ароматов, таких как: «Форевер Кристалл», «Алексис Скаундрел» и «Кэррингтон» для мужчин, которые продавались за девять долларов семьдесят пять центов. Ив Сен Лоран, под маркой которого выходили ароматы, продал их на общую сумму $ 6 500 000 в 1985 году.

• На роль Алексис также рассматривались кандидатуры Софии Лорен, Элизабет Тейлор и Ракель Уэлч. В конечном счете, эта героиня запомнилась зрителям в замечательном исполнении Джоан Коллинз.

Смотрите сериал «Династия» по будням с 3 декабря в 23:10 (МСК), а также повтор серий на следующий день в 11:30 и 16:30 (МСК); в воскресенье – марафон серий с 19:50 (МСК)

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды