Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

В Кимовском РЭС филиала «Тулэнерго» активизирована работа по обеспечению безопасности труда

В производственном отделении «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» продолжается реализация мероприятий по предупреждению электротравматизма персонала, обеспечению безопасности труда и охране профессионального здоровья работников.

В ходе этой деятельности на базе Кимовского района электрических сетей прошло совещание, в работе которого приняли участие: представители филиала «Тулэнерго» -начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, заместитель начальника отдела социальной политики, развития и оценки персонала Игорь Ежов, представители Новомосковских электрических сетей – начальник производственного отделения Александр Читалкин, заместитель начальника отделения по техническим вопросам - главный инженер Игорь Бородин, экономист группы обеспечения деятельности производственного отделения отдела социальной политики управления персонала Альфия Бухарова, председатель первичной профсоюзной организации Любовь Симонова, начальник Кимовского РЭС Андрей Зудин, работники района электрических сетей.

Участники совещания в режиме прямого диалога обсудили актуальные причины возникновения травматизма персонала, а также меры, принимаемые по его исключению, проанализировали наиболее часто встречающиеся случаи электротравматизма при проведении работ в действующих электроустановках.

Напомним, что подобные мероприятия будут проведены в 28 районах электрических сетей (РЭС) четырех производственных отделений - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках реализации «Программы по обеспечению производственной безопасности и сохранению жизни и здоровья персонала 2012 -2013 гг.».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область