на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 1589; сегодня: 2.

Выставка SPS IPC Drives все больше и больше

С 1997 года ежегодная международная выставка автоматизации и электронных компонентов SPS IPC Drives значительно увеличила свою экспозицию с 7000 кв. м до более 106000 кв. м в 12 павильонах выставочного центра Нюрнберга.

Специалисты в области систем и компонентов для автоматизации процессов производства и управления считают выставку SPS/IPC/Drives одним из главных событий отрасли не только в Европе, но и во всем мире. Выставка представляет интерес для разработчиков, инженеров, производителей, проектировщиков, руководителей промышленных компаний, представителей смежных отраслей, а также других специалистов и широкой публики, которая интересуется технологиями автоматизации.

Основные тематические разделы выставки SPS/IPC/Drives 2012 - промышленное программное обеспечение, автоматизация в промышленности, системы и технологии управления, механические и периферийные системы, технологии приводов, комплектующие, компоненты и оборудования, системы обработки изображений, консалтинг и дополнительные услуги.

В этом году 23-я выставка SPS IPC Drives 2012 собрала 1461 участника из 41 страны, вновь ожидается более 50000 профессиональных посетителей. Только в первый день показатель посещаемости вырос на 3%.

Вырос и уровень международного участия - 430 компаний приехали в Нюрнберг из других стран, что на 29% выше показателя прошлого года. Самые крупные экспозиции, после Германии, у Италии, Китая, Швейцарии, Австрии и Нидерландов. В этом году Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы организовал объединенную экспозицию с участием 24 предприятий и организаций города.

SPS/IPC/Drives 2012 - это не только выставка, но и конференция для разработчиков и поставщиков технологий и устройств электронной автоматизации процессов производства и управления. В этом году выставку сопровождают форумы и презентации, организованные VDMA и ZVEI, в программе 20 панельных дискуссий и 70 презентаций продукции, а также круглые столы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Мероприятия