на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

3 декабря 2012 года в УрФЮИ отметят День факультетов

По сложившейся традиции, каждый год в Уральском Финансово-Юридическом институте проходит празднование Дня факультетов. И этот год не станет исключением 3 декабря в 10:00 начнутся торжественные мероприятия, посвящённые «Дню юридического факультета УрФЮИ», а в 13:00 - «Дню финансово-экономического факультета УрФЮИ».

Отличительная особенность высшего образования, получаемого в УрФЮИ, является синтез юридического и финансового образования. Уральский Финансово-Юридический институт осуществляет подготовку профессиональных руководителей и специалистов, владеющих в равной степени знаниями в области юриспруденции, финансов, экономики, бухгалтерского учета.

На праздник, который пройдет в третьей римской аудитории УрФЮИ, приглашены не только студенты, аспиранты, магистранты, абитуриенты и выпускники института, но и работодатели.

В программе «Дня факультета» — праздничный концерт, организованный студентами и преподавателями УрФЮИ. Официальную часть Дня факультетов откроют ректор Владислав Иванович Назаров и проректор по научной работе УрФЮИ Гришмановская Алёна Викторовна, а также деканы факультетов – Окунева Любовь Александровна и Косова Нина Николаевна.

Неотъемлемый атрибут любого «Дня факультета» — деловые игры. Естественно, тема игр этого года скрывается. Однако, например, два года назад юристы организовали бракоразводный процесс семьи Букиных из сериала «Счастливы вместе», а в прошлом году была разыграна судебная тяжба между интернами и доктором Быковым из сериала «Интерны».

Уважаемые преподаватели, студенты, магистранты, аспиранты и выпускники юридического и финансово-экономического факультетов! Приглашаем вас 3 декабря 2012 года!

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года