на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

В связи с высокой потребностью модифицированных моделей котлов КЧМ-5К 03 исполнения, руководством ОАО «Кировский завод» приняло решение, с 1 января 2013 года прекратить выпуск старой модели и полностью перейти на производство новой, наиболее современной и востребованной модели. Преимущества модернизированной модели:

1. Увеличена загрузочная дверца – облегчает процесс загрузки топлива в котел. Теперь уголь не рассыплется, а дрова можно загружать больших размеров, что высвобождает дополнительные временные и денежные ресурсы.

1. Установлен зольниковый ящик – облегчает процесс обслуживания котла. Теперь зола собирается в специальный отсек, который при заполнении легко вынимается, что избавляет от необходимости выгребать золу из котла «чуть ли не с колен», при этом, поднимая пыль и копоть.

2. Повышена газоплотность – изюминка новой модели - уменьшает расход топлива и улучшает процесс регулировки, тем самым повышая КПД котла в целом.

Котлы КЧМ-5К – универсальные, предназначены для сжигания твёрдых видов топлива и могут быть переведены с твердого топлива на газообразное или жидкое. Изготавливаются по техническим условиям и в соответствии с ГОСТом 20548, относятся к разряду отопительных водогрейных приборов с открытой камерой горения.

Котлы имеют сертификат соответствия № РОСС RU.MX03.B00990 и Разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ № РРС 00-21072.

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru
E-mail: nastya.kzavod@mail.ru
Телефон: +7 (48456) 5-21-37

E-mail: nastya.kzavod@mail.ru
Телефон: +7 (48456) 5-21-37

Модернизированные отопительные котлы все больше пользуются популярностью и спросом.

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Технологии