Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Стань сертифицированным специалистом по монтажу вместе с Трубосервис!

Сегмент частного домостроения сегодня претерпевает весьма положительные тенденции. Жить за городской чертой, вдали от шума и суеты, в собственном доме, на свежем воздухе – мечта многих горожан. Но совершенно очевидно, что процесс строительства собственного коттеджа сопряжен с определенными трудностями. Одна из них - установка инженерных систем: комфортное и экономичное отопление, а также бесперебойно функционирующее водоснабжение – наименьшие требования будущих жителей дома. Как правило, владельцы коттеджей нанимают специалиста по монтажу. И вот здесь как раз и начинается самое интересное! От способности данного специалиста ориентироваться на рынке строительных материалов, знаний и навыков монтажа зависят качество и сроки его работы. Найти достойного профессионала своего дела достаточно непросто. Обычно пользуются популярностью те, о ком говорят и кого советуют уже прошедшие сквозь тернии строительства загородного дома везунчики. Но велика вероятность и наткнуться на новичка в этой сфере. В последнем случае, проблемы дадут о себе знать довольно быстро: первые протечки, вскрытие пола, «докручивание гаек» и т.д. К сожалению, частное ведение дел специалистом по монтажу затруднит его привлечение к ответственности. Но опыт и хорошие навыки работы еще не все качества, отличающие хорошего монтажника. Рынок инженерных систем постоянно развивается, технологии установки меняются, совершенствуются. Быть в курсе последних новинок - это долг востребованного специалиста по монтажу.

Миссию по освещению всех последних тенденций в мире инженерных систем и их установки берет на себя новосибирская компания «Трубосервис» под эгидой ведущего поставщика инженерных решений - корпорации Uponor (Германия). Начиная с 13 ноября 2012 года сибирская организация ведет свою деятельность уже в статусе регионального учебного центра Uponor, в обязанности которого входит обучение первоклассных специалистов по монтажу инженерных систем Uponor с последующей выдачей именных сертификатов, отправляемых на подтверждение в Москву.

Все подробности и условия обучения, учебные программы, расписание занятий и новости Вы узнаете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Трубосервис — 6 публикаций
Сайт: trubo-service.ru
E-mail: truboservis@gmail.com
Телефон: +7 (383) 220-95-23
Моб. тел.: +7 (923) 220-93-95

Стань сертифицированным специалистом по монтажу вместе с Трубосервис!