Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

"Малыш" отмечен знаком качества

Детская молочная смесь «Малыш» во второй раз стала лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

В ноябре 2012 года подведены итоги национальной премии «100 лучших товаров России» - одной из самых авторитетных и престижных наград России. Детские смеси «Малыш» получили золотую и серебреную медаль, что стало очередным подтверждением высокого качества и безопасности продукции компании Nutricia.

Программа «100 лучших товаров России» реализуется уже 15 лет по инициативе РОССТАНДАРТ, организации «Академия проблем качества» и редакции журнала «Стандарты и качество». Цель проекта – определить самые качественные продукты на российском рынке, чтобы помочь потребителям в выборе лучших товаров. В этом году участниками юбилейного конкурса стали около 1500 компаний, которые представили более 2500 товаров.

Молочная смесь «Малыш» Основное питание» для детей от 6 месяцев была удостоена высшей награды – золотой медали качества. Ее получили лишь 2 участника из 150 номинантов! Молочные смеси «Малыш» с гречневой, рисовой и овсяной мукой для детей от 6 месяцев также получили высокую награду – серебро. В ближайшее время на упаковке продукции бренда появится отличительный знак – логотип «100 лучших товаров России», гарантирующий высочайшее качество детского питания «Малыш».

На отечественном рынке «Малыш» уже давно завоевал признание. История молочных смесей под этим брендом насчитывает более 40 лет! Продукция производится в подмосковном городе Истра, где в сентябре 2012 года был открыт новый производственный комплекс с европейскими стандартами качества и безопасности. Созданные на основе современных научно-исследовательских разработок, современные молочные смеси «Малыш» отвечают основным потребностям малышей в сбалансированном питании и способствуют его здоровому развитию. Состав молочных смесей подобран с учетом возраста ребенка, чтобы обеспечивать потребности детского организма в витаминах и микроэлементах. Смеси не содержат консервантов и искусственных красителей.

Ньюсмейкер: Nutricia — 12 публикаций
Сайт: www.nutricia.ru