на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 3.

Юниум раскроет секреты панорамной фотосъемки!

30 ноября, в пятницу, Юниум проведет мастер-класс по панорамной фотографии!

Опытные фотографы покажут и расскажут ребятам, как фотографировать панорамы. Как ни удивительно, этот вид съемки появился еще на заре становления фотографии как искусства. Позже, с появлением цветных сканеров и принтеров с фотореалистичным качеством печати, панорамная фотография стала намного доступнее – достаточно было отсканировать снимки, состыковать их в графическом редакторе и распечатать на принтере, предварительно зарядив в него длинный рулон бумаги. И наконец в двадцать первом веке, когда в большинство цифровых фотокамер встроена функция панорамной съемки, в этой сфере произошла подлинная революция! Нам будет совсем не сложно получить отличные панорамные фото, главное – знать как!

На мастер-классе все желающие смогут попрактиковаться в съемке панорамной фотографии, а опытные фотографы – преподаватели Юниум – дадут ребятам необходимые советы.

Мероприятие состоится в образовательном центре «Варшавская».

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты стран: Польша