Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

Компания Koodoo TECHNOLOGIES приняла участие в годовом собрании МОО «Ассоциация защиты информации»

Компания Koodoo TECHNOLOGIES приняла участие в годовом собрании МОО «Ассоциация защиты информации»

Компания Koodoo TECHNOLOGIES (ведущий дистрибьютор оборудования ZyXEL, ASUS и поставщик решений по сетевой безопасности) приняла участие в годовом собрании Межрегиональной общественной организации «Ассоциация защиты информации» (МОО «АЗИ»).

В работе собрания приняли участие представители государственных органов, взаимодействующих с МОО «АЗИ» по вопросам обеспечения информационной безопасности, в числе которых: Совет Безопасности РФ, ФСБ РФ, ФСТЭК, МВД РФ, Минсвязи РФ, Роскомсвязьнадзор, Пенсионный Фонд РФ и ряд других.

Николай Терещенко, директор департамента системной интеграции компании Koodoo, проявил заинтересованность во вступлении в Ассоциацию: «В составе департамента системной интеграции Koodoo PROJECTS существует направление сетевой безопасности, благодаря этому специалисты компании успешно реализуют не только проекты по внедрению ИТ-систем, но и решения по обеспечению информационной безопасности в этих системах. Так же есть ряд вопросов и предложений, с которыми хотим обратиться в МОО «АЗИ», вследствие чего вступление в данную общественную организацию для нас является стратегической задачей».

На собрании с докладом по итогам работы организации выступил Председатель Совета МОО «АЗИ» Емельянов Г.В. Так же с короткими сообщениями выступили присутствовавшие представители государственных органов, которые с позиций их ведомств положительно оценили работу Ассоциации.

Оценивая заслуженные успехи МОО «АЗИ» Анна Мещерякова, президент Koodoo TECHNOLOGIES, заметила – «Ассоциация не раз доказывала свою важную роль при решении многих вопросов в области информационной безопасности. Но, тем не менее, в этом году от АЗИ потребуется дополнительные усилия в связи с экономической ситуацией. Хотя и сокращение бюджетов на информационную безопасность всегда происходит в последнюю очередь, необходимо действовать упреждающе. И мы хотим способствовать этому на практике. Например, компания Koodoo обладает достаточно уникальным опытом в области информационной безопасности и готова поделиться им со своими партнерами.»

Koodoo TECHNOLOGIES – многопрофильная группа компаний (постоянный член АПКИТ). С момента создания в 1994 году Koodoo TECHNOLOGIES динамично развивается, успешно осваивая новые направления ИТ-бизнеса. Сегодня Koodoo TECHNOLOGIES является ведущим нишевым дистрибьютором, системным интегратором и поставщиком решений по сетевой безопасности. Среди стратегических партнеров компании такие производители, как корпорация ZyXEL Communications, компания ASUSTeK Computers Inc. и ряд других вендоров.

МОО «АЗИ» – Межрегиональная общественная организация «Ассоциация защиты информации» образована в 2002 году по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России. Ее деятельность направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации. МОО «АЗИ» активно взаимодействует с аппаратом Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Федеральной службой технического и экспортного контроля (ФСТЭК), Федеральным агентством по информационным технологиям (ФАИТ), другими министерствами и ведомствами, а также со многими финансово-экономическими структурами.


Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Поделиться:
Печать