на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 7.

«1С-Рарус» провел «День 1C:Карьеры»

«День 1C:Карьеры» - традиционное ежегодное мероприятие для студентов различных российских городов. Здесь гости получают представление о работе в сфере автоматизации, знакомятся с возможностями профессионального роста в компаниях «1С:Франчайзи». Важным плюсом является передача информации «из первых уст», напрямую от экспертов отрасли.

«День 1C:Карьеры» проводится шестой год подряд – и с каждым разом мероприятие становится все более популярным и вызывает интерес у большего количества студентов.

В этом году «День 1C:Карьеры», организованный «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С», собрал свыше 1300 студентов в 14 городах России: Астрахань, Волгоград, Воронеж, Белгород, Грозный, Курск, Липецк, Орел, Оренбург, Махачкала, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Элиста. Все мероприятия были проведены в период с 12 по 18 ноября 2012 года.

В каждом городе студенты лично общались с руководителями ведущих компаний «1С:Франчайзи», обсуждали возможности дальнейшего трудоустройства и прохождения стажировок, идеи по развитию бизнеса «1С» в собственном городе. Были организованы мастер-классы по быстрой разработке приложений на платформе «1С:Предприятие 8.2» и по решению реальных бизнес-задач в программе «1С:Управление небольшой фирмой 8».

Специальная возможность для гостей «Дня 1C:Карьеры» - бесплатное тестирование «1С:Профессионал» по программам «1С:Предприятие 8». По результатам тестирования в 2012 году сертификаты «1С:Профессионал» получат 86 человек.

Компания «1С-Рарус» выражает благодарность всем студентам, которые приняли решение связать свою жизнь с «1С», за серьезный подход к обучению и интерес к актуальным новостям, которые могут помочь в построении карьеры. Удачи в непростом, но интересном деле построения карьеры в индустрии «1С»!

До встречи на «Дне 1С:Карьеры» в следующем году!

Отдельная благодарность – партнерам по организации мероприятий: ГК «Пилот», «Прайм-Сервис», «ПКФ Бест Софт» (г. Астрахань); «Софт-Юнион», «Матрица», «Управление оптима» (г. Белгород); «РЕТ», «Деловое программное обеспечение», «БИТ» (г. Воронеж); «АВК», «Директ Проект», «Айлант», «Волгасофт Проект», «Авико» (г. Волгоград); «Бизнес-Софт», ИП Идигова Л.С. (г. Грозный); «Курскхелп.Ру», «ВТИ-Сервис» (г. Курск); «Ай Ти Эксперт», «Интеллект-Плюс», «ПКП-Торгсервис» (г. Липецк); «ИнтехСофт» (г. Махачкала); «ТехИнформ», «Орелучет», ИП Юровский В.А. (г. Орел); «Бизнес Решения», «Первый БИТ», «АС:Сервис» (г. Оренбург); «Бизнес Архитектор», «Максофт», ГК «Элсофт», «1С:Первый БИТ» (г. Пенза); «Софт-Плюс», «Раздолье», «Умко» (г. Ульяновск); «АЮ» (г. Элиста).

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru