Новости. Опубликовано 30.11.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Квартиры с отделкой: специальные условия для клиентов «Азбуки Жилья»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о продаже квартир в новостройках ближнего Подмосковья с готовой отделкой (или под чистовую отделку) по следующим адресам:

1. Химки, мкр. Подрезково

2. Химки, мкр. Сходня

3. Лосино-Петровский, ЖК "Петровская Слобода"

4. Щелково, мкр. "Пустовский"

В агентстве «Азбука Жилья» прекрасно понимают, что покупка квартиры в новостройках с отделкой – это не только выгодно, но и очень удобно для клиента. Нет необходимости тратиться на стройматериалы, покупатель получает возможность съехать в уже готовую квартиру, отвечающую всем стандартам качества и надежности.

«Азбука Жилья» и крупнейшие застройщики предлагают квартиры не только готовой к въезду, но и по демократичным ценам. Выбирайте понравившийся жилой квартал, а наши эксперты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru