на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 15:29 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

СК«Согласие» получила аккредитацию еще при четырех финансово-кредитных организациях

Страховая компания «Согласие» продолжает активно пополнять свой банковский пул, получив аккредитацию еще при четырех финансово-кредитных организациях, а также, расширив спектр сотрудничества с «Крайинвестбанком».

Партнерские отношения с «РИАБАНКом», «Росбизнесбанком», Банком «Интеза» и «Собинбанком» будут строиться в рамках страхования залогового имущества юридических и физических лиц - клиентов банков. Кроме этого, сотрудничество СК «Согласие» с «Крайинвестбанком» получило свое развитие: организации заключили дополнительное соглашение, предусматривающее расширение по всем видам страхования.

Напоминаем, СК «Согласие» предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует с более чем 130 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование