Новости. Опубликовано 30.11.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 2.

Уникальная акция «Дизайн-проект в подарок» от компании Артель МПК

Ремонт актуален всегда, в любое время года, как бы ни говорили, что самым лучшим временем для него является лето и осень. Кто-то успевает отремонтировать свою квартиру до наступления холодов, кто-то до начала летних отпусков, а кто-то и летом во время самого отпуска. Однако есть и те, кто из-за суматохи дел задумался о том, чтобы изменить вид своей квартиры только сейчас. Для Вас мы предоставляем возможность сделать облик своего дома красивым и притягательным.

Перед новогодними праздниками наша компания решила сделать Вам подарок в виде акции, которая поможет реализовать Вашу мечту о красивом удачном ремонте. Если до 31-го декабря Вы закажете у нас ремонт на сумму больше 400000 рублей, то получаете от нас в подарок дизайн-проект на сумму в 20000 рублей.

О том, какую роль играет в процессе ремонта дизайн-проект, Вы можете прочитать в статьях на нашем сайте. Надеемся, Вам понравится наше предложение и ждем Ваших звонков!

Ньюсмейкер: Артель МПК
Сайт: region152.ru
E-mail: remont@region152.ru
Телефон: 8(831)4639922