на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.11.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

BBA Group – официальный дистрибьютор компрессоров CompAir - расширяет ассортимент

BBA Group – официальный дистрибьютор компрессоров CompAir  - расширяет ассортимент

BBA Group расширяет перечень своих услуг и ассортимент поставляемой продукции. Компания официально представляет на российском рынке оборудование и комплектующие от фирмы CompAir – настоящего лидера на рынке компрессорного оборудования. Высочайшее качество продукции CompAir в сочетании с высоким уровнем сервисных услуг и конкурентными ценами, позволили фирме завоевать доверие и уважение покупателей по всему миру.

Компрессоры CompAir используются в самых разнообразных сферах хозяйственной и промышленной деятельности. Вот лишь некоторые из них:

• Промышленные предприятия

• Строительный рынок

• Больницы и медицинские центры

• Оборонные предприятия

• Научно-исследовательские станции, в том числе находящиеся в экстремальных погодных условиях (за полярным кругом и т.д.)

• Космические комплексы

• Нефтяные платформы.

Ассортимент компании CompAir очень велик – компрессоры разнообразных конструкций и типов имеют отличные друг от друга характеристики – сжимаемый газ, условия окружающей среды, производительность и т.д., что позволяет подбирать оптимальные устройства для каждого вида деятельности.

Вот лишь основные виды компрессов, изготавливаемые в концерне CompAir:

• Передвижные дизельные

• Поршневые

• Винтовые маслозаполненные и винтовые безмаслянные (эти компрессы относятся к стационарным)

• Роторно-пластинчатые

Естественно, производственные мощности, необходимые для создания такого разнообразного ассортимента, появились не в одно мгновение. И даже не в течение десяти лет. Фирма по производству поршневых компрессоров под названием CompAir Reavell была основана в далеком 1898 году в г. Ипсвиче, Великобритания. "Отцом" компании стал лорд Уильям Ривелл. Ипсвичское отделение существует до сих пор, в настоящее время оно специализируется на конструкторских разработках и производстве компрессорной техники, предназначенной для эксплуатации в тяжелых условиях.

Головной офис компании в настоящее время находится в промышленном центре Англии – городе Риддич (графство Вустершир). Именно там производят роторно-пластинчатые компрессоры CompAir.

Логично, что при такой богатой истории и традициях, CompAir выбирает представителей очень внимательно. Компания BBA Group полностью соответствует заявленным требованиям и стандартам, что отражается и на перечне предоставляемых услуг. Задачей фирмы является не только реализация продукции, но и обслуживание компрессоров, помощь в выборе устройств, необходимых клиенту для решения поставленных им задач и многое другое.

Кроме того, компания предоставляет запчасти и ремкомплекты для компрессоров. Тщательно продуманная система поставок комплектующих, материалов и запасных частей призвана увеличить эффективность использования оборудования CompAir.

Обратившись в BBA Group, вы получите не только надежные компрессоры от одного из лучших производителей в мире, но и квалифицированное обслуживание, множество полезной информации по оптимальной эксплуатации приобретенного оборудования, следовательно, и увеличение эффективности вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: www.bba.su