Новости. Опубликовано 30.11.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Компания «Феликс» рада сообщить о выходе нового внешнего издания «Феликс», в котором можно познакомиться с ассортиментом Компании.

Кроме известных полюбившихся коллекций, представляем вашему вниманию большое количество новинок. Среди которых мебель для персонала СИСТЕМА М, ТАНДЕМ, СТИЛЬ М и СТАТУС; мебель для руководителей как собственного производства: СИСТЕМА МР, СЕНАТОР, МАРСЕЛЬ, так и зарубежного: TREND и ELITE; президент-комплекты ALPHA-OMEGA и TAIKO; мебель для приёмных ИМИДЖ, а также новинки гостиничной мебели АГАТА и МАРСЕЛЬ.

Все серии выполнены в соответствии с последними тенденциями и использованием передовых технологий.

Коллекции собственного производства Компании отвечают мировым стандартам качества, экологической безопасности и соответствуют требованиям современного офиса, что подтверждают сертификат на соответствие международным стандартам качества, а также многочисленные дипломы и награды.

Мы надеемся, что новое внешнее издание поможет обустроить ваш офис, придав ему современности и комфорта. Желаем приятного просмотра и удачного выбора!

Электронную версию газеты можно скачать на сайте Компании «ФЕЛИКС» в разделе «Покупателям».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: fabritskayaea@felix.ru
Телефон: (495) 933-77-77 (13-50)

Телефон: (495) 933-77-77 (13-50)

Компания «Феликс» представляет новое внешнее издание «2013 год вместе с «Феликс».

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии