на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

Потребители снова доверяют «Ленстройтресту»

Строительная компания «Ленстройтрест» в третий раз вошла в число финалистов одного из самых значимых отраслевых конкурсов «Доверие потребителя». Галерея признания компании пополнилась еще одним дипломом в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверие потребителя» за цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья.

Конкурс «Доверие потребителей» проводится ежегодно уже в пятый раз. Его особенностью является то, что основным критерием отбора финалистов и победителей является потребительское голосование, которое проходит в три этапа – в интернете и на профильных мероприятиях. Таким образом, покупатели сами выбирают наиболее достойные компании, которые в дальнейшем оцениваются компетентными и строгими экспертами отрасли. Компаниям, дошедшим до финала, вдвойне почетно получить признание и конечных потребителей, и профессионального сообщества.

Конкурс традиционно проводится по трем номинациям: риэлторское агентство, инвестиционно-строительная компания, банк, работающий с ипотекой. В этом году в конкурсе участвовало 136 компаний, в том числе 50 застройщиков. Пока потребители отдавали свои голоса выбранной компании, эксперты тщательно изучали документацию застройщика: образцы договоров, рекламную продукцию, разрешительную документацию. Самым неожиданным и беспристрастным всегда являлось исследование «Тайный покупатель», оценивающий клиентоориентированность и уровень коммуникации сотрудников компании со своими клиентами.

Приятно отметить, что в этом году менеджеры компании «Ленстройтрест» заслужили самые положительные отзывы и получили наивысшие баллы по всему списку критериев работы с клиентом.

Помимо статуса финалиста конкурса, «Ленстройтрест» удостоился еще одной престижной награды - дипломом в номинации «Открытая компания» за политику прозрачности и готовность к диалогу с потребителями и СМИ.

Александр Лелин, генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест»:

«Быть в числе финалистов конкурса «Доверие потребителей» стало хорошей традицией для «Ленстройтреста». Мы рады, что те огромные усилия, которые мы прилагаем к постоянному улучшению качества нашей работы – как в отношении качества строительства, так и в отношении клиентоориентированности и открытости в общении с покупателями – замечены и оценены не только нами самими, но и независимыми экспертами, и потребителями. Хочу акцентировать внимание на том, что с каждым годом количество компаний, участвующих в этом престижном конкурсе, растет и, соответственно, растет конкуренция. Все сложнее выбрать лучших среди лучших. Это хороший признак по двум причинам. С одной стороны, это свидетельствует о постоянном повышении качества ведения бизнеса на рынке недвижимости, с другой – говорит о том, что даже в условиях жесткого соревнования наша компания стабильно остается в лидерах. В следующем году мы будем ориентироваться только на победу!».

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 21 публикация
Сайт: www.6543210.ru
Тематические сайты: Ипотека, Центр положительного имиджа
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе