Новости. Опубликовано 30.11.2012 18:03 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«Разносторонний» ноутбук GIGABYTE Q2542

Компания GIGABYTE, ведущий игрок рынка компьютерных технологий и инноваций, представляет ноутбук Q2542 с диагональю экрана 15,6", новейшим процессором Intel Core третьего поколения и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT 640M (в модификации Q2542N). В этом ноутбуке сочетаются лаконичность офисного компьютера и производительность домашнего: с Q2542 можно не только комфортно, удобно и быстро работать, но и играть в любимые игры. Переключаться между задачами, будь то создание презентации для совещания или новейшая игра, — просто и удобно, а мощность процессора позволяет делать это крайне быстро.

Ноутбук оснащен емким аккумулятором и использует технологию NVIDIA Optimus для того, чтобы обеспечить оптимальную графическую производительность и длительную работу от батареи. Можно практически одновременно и создавать документы, и расстреливать зомби в очередной игре – батареи хватит надолго. Благодаря технологиям NVIDIA PhysX и DirectX 11 картинка на экране Q2542 четкая и чистая, а впечатления от просмотра визуального контента — незабываемы.

Погружение во впечатления.

В новой модели реализованы две передовые технологии воспроизведения аудио: SRS Audio Essentials и THX TruStudio Pro. Они обеспечивают чистое, сбалансированное воспроизведение музыки и звуковых дорожек фильмов, с мощными басами и детализированным звучанием во всем диапазоне частот.

Обладатели GIGABYTE Q2542 смогут насладиться по-настоящему качественным звуком и полностью погрузиться в происходящее на экране.

Передача данных.

Ноутбук GIGABYTE Q2542 оснащен всеми необходимыми средствами для того, чтобы загружать контент и делиться им. С помощью интегрированного порта USB 3.0 передавать файлы не только очень просто, но и очень быстро. Высокоскоростной разъем HDMI 1.4 предоставляет возможность подключить компьютер к большому телевизору и наслаждаться просмотром видео в великолепном качестве 3D/Full HD. Встроенный модуль Bluetooth 4.0 позволяет синхронизировать ноутбук напрямую с другими мобильными устройствами.

Модификации.

Новинка будет представлена в России в двух вариантах комплектации: Q2542N и Q2542C. Модификации отличаются друг от друга графическим процессором: «старшая» модель Q2542N оснащена дискретной графической картой NVIDIA GeForce GT 640M 2GB.

В российской рознице ноутбуки GIGABYTE Q2542 появятся в декабре 2012 года.

Ньюсмейкер: Giga-Byte Technology Co. Ltd. — 29 публикаций
Сайт: www.gigabyte.ru