на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2012 19:16 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Что предлагают супермаркеты к новогодним праздникам?

Наступает зима, а это значит, что уже пора начинать готовиться к Новому году и Рождеству: покупать родным и близким подарки, елочные игрушки и многое другое. При этом активно готовиться к праздникам начинают не только покупатели, но и магазины, традиционно пополняя свой ассортимент актуальными для праздников товарами уже с начала конца ноября.

Действительно, уже к концу осени полки супермаркетов наряду с продуктами питаниями и товарами для дома заполняются чередой елочных игрушек, нарядных «дождиков» и фигурками Деда Мороза и Снегурочки разного калибра на любой вкус.

Также можно заранее приобрести искусственную елку, чтобы впопыхах не бегать по елочным базарам за сутки до Нового года. Ну и, конечно же, приобретая такую елку, можно внести свой вклад в сохранение живой природы – как минимум одно деревце в лесу таким образом мы уже спасли от сруба.

Причем новогодние товары будут представлены не только в больших гипермаркетах, но и в магазинах у дома. Например, в сети супермаркетов «ЭКО-маркет» уже сейчас можно пополнить домашнюю коллекцию елочных игрушек, приобрести новых Деда Мороза и Снегурочку, купить для друзей фигурки ангелочков или символа наступающего нового года – змеи. Ну и, естественно, как в преддверии Нового года, так и каждый день, «ЭКО-маркет» готов радовать своих покупателей свежими овощами и фруктами. Как известно, в Новогоднюю Ночь без этого – никуда, ведь представить праздник без мандарин и легендарного оливье просто невозможно.

Учитывая то, что магазины формата «у дома» расположены всегда удобно и чтобы совершить там покупки, не нужно далеко ехать, новогодний шоппинг может быть не только приятным, но и оперативным. А свободное время, сэкономленное на поездке в гипермаркет, можно продуктивно потратить на новогодние приготовления!

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua
E-mail: press@eko.com.ua
Телефон: 044 371-02-30
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)