Новости. Опубликовано 30.11.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Предновогодние цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE

Подарков много не бывает!

В преддверии новогодних праздников устанавливаются специальные цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE.

Группа БТК, эксклюзивный дистрибьютор международного производителя высокотехнологичных цифровых устройств компании WEXLER, представляет Новогоднюю программу по снижению цен на первую в мире электронную книгу на основе гибкого экрана E-ink - WEXLER.Flex ONE.

Слоган WEXLER.Flex ONE - «Читай легко!» - полностью характеризует возможности и преимущества этого современного стильного гаджета.

Применение новых технологий изготовления дисплея сделало WEXLER.Flex ONE самой легкой (110 г) и самой тонкой (4 мм) электронной книгой в мире.

Управление в книге весьма удобное. Можно перекинуть документ с помощью USB-кабеля, выбрать нужную папку, открыть документ в папке, прокручивать текст вверх-вниз и листать страницы.

Книга не бьется, приятна в руках, долгое время может работать без подзарядки, экологически чиста, безопасна для глаз и комфортна для чтения. Этими свойствами WEXLER.Flex ONE не обладает ни один из существующих на сегодняшний день электронных ридеров.

Компания WEXLER делает доступной эту чудо-книгу для миллионов российских пользователей и объявляет специальные предновогодние цены.

С 1 декабря 2012 года цены на WEXLER.Flex One черного цвета снижаются с 4 990 руб. до 3 990 руб.

WEXLER сегодня – это не только устройства для чтения книг. Это законченная экосистема для чтения, которая также включает в себя первое в России электронное издательство и самый большой магазин электронного контента. В магазине представлен самый большой набор литературных произведений на любой вкус и возраст. Владельцы электронных книг пользуются привилегиями и регулярно получают скидки от электронного бутика.

Прекрасный гаджет по доступной цене станет отличным новогодним подарком и ребенку, и взрослому.

Праздники приближаются. Спешите сделать заказ у своих персональных менеджеров БТК.

Ньюсмейкер: БТК — 9 публикаций
Сайт: www.btk.ru